Iscrizioni ai Percorsi formativi Voucher TVB

A partire dal 25/11/2019 è possibile iscriversi ai percorsi formativi – Voucher TVB.

PROGRAMMAZIONE UNITARIA 2014/2020. AVVISO PUBBLICO PER LA COSTITUZIONE DELL’OFFERTA FORMATIVA NELL’AMBITO DEL PROGRAMMA PLURIENNALE DI INTERVENTI PER LO SVILUPPO DELL’OCCUPABILITÀ IN SARDEGNA TVB SARDEGNA LAVORO – VOUCHER FORMATIVI PER DISOCCUPATI FINANZIATI CON RISORSE POR FSE 2014-2020. POR SARDEGNA FSE 2014-2020 - CCI2014IT05SFOP021 - Decisione di esecuzione della Commissione Europea C(2018)6273 del 21/09/2018
Iscrizioni ai Percorsi formativi Voucher TVB

A partire dal 25/11/2019 è possibile iscriversi ai percorsi formativi.

L’iscrizione deve essere formalizzata esclusivamente presso il CPI di competenza.

Si evidenzia che le iscrizioni potranno essere effettuate esclusivamente entro e non oltre le ore 12:00 del  10/12/2019.

Quali sono i percorsi formativi offerti?
L’elenco è composto da 341 percorsi che saranno consultabili nel Catalogo Regionale dell’Offerta Formativa.

Per rilevare i percorsi occorre selezionare il link “Certificazione di competenze” nella categoria Tipologia offerta.

Chi può iscriversi?
Per iscriversi è necessario:
– essere residenti o domiciliati in Sardegna;
– disoccupati ai sensi del D.Lgs. 150/2015 e ss.mm.ii (per la Linea 2 disoccupati di lunga durata);
– avere un età idonea sulla base della linea del percorso formativo prescelto.

Si evidenzia che è possibile iscriversi ad un solo percorso formativo.

Come iscriversi?
Il candidato deve presentarsi presso il CPI di competenza.

Durata e articolazione dei percorsi formativi
I percorsi sono finalizzati alla certificazione di competenze del Repertorio Regionale dei Profili di Qualificazione (RRPQ) e hanno una durata di 200 ore.

PERCORSI LINEA 1.2: età compresa fra i 18 e i 29 anni e 364 giorni.

PERCORSI LINEA 2.1: aver compiuto il 35esimo anno d’età (over 35).

CIOFS-FP SARDEGNA
CAGLIARI, VIA XXVIII FEBBRAIO 21
070 44019 – 070 4525627
[email protected]

SANLURI, VIA CASTELLO 29
070 9351006 – 070 4525627
[email protected]