logistica-alimentare

Tecnico della logistica dei prodotti agroalimentari

ATTENZIONE CORSO CONCLUSO
Qualifica di SECONDO LIVELLO
logo-ciofs2
Sede di Cagliari

Descrizione della figura professionale:

Il Tecnico della Logistica dei Prodotti Agroalimentari ha una visione sistemica del ciclo logistico ed è in grado di gestire relazioni con gli altri attori del canale, sia all'interno sia all'esterno dell'azienda. Opera all'interno di imprese agroindustriali, commerciali o di servizi logistici legate al settore della produzione agroalimentare in particolare opera nell'ambito della pianificazione, della gestione e del controllo dei flussi fisici dei prodotti agroalimentarii e delle relative informazioni a partire dalla fornitura iniziale fino alla distribuzione finale.

  • Duration:800 ore

SEDE: Cagliari e Macomer
TIPO DI FINANZIAMENTO: Finanziamento pubblico
ATTESTAZIONE RILASCIATA: Qualifica di II livello

Articolazione didattica
DisciplinaOre
Cultura Generale relativa al settore10
Inglese70
Diritto del lavoro20
Sicurezza20
Organizzazione Aziendale15
Principi di igiene del Lavoro, prevenzione e pronto soccorso25
Informatica80
Autoimpiego e creazione d'impresa30
Pari opportunità5
Comunicazione25
Lavoro d'equipe20
Merciologia dei prodotti alimentari40
Elementi di calcolo e contabilità30
Caratteristiche del comparto agroalimentare60
Economia dei trasporti e della logistica50
Logistica e supply chain management140
Stage160
Totale800