ATTENZIONE CORSO CONCLUSO
Qualifica di PRIMO LIVELLO

Sede di Cagliari
Descrizione della figura professionale:
L'Addetto alla lavorazione del pesce (lavorazione, porzionatura e condizionamento) svolge con competenza una serie di attività che consentono di ottenere un prodotto cosiddetto derivato, partendo dal pesce fresco, compresi crostacei e molluschi. Tali attività sono organizzate in modo piuttosto diverso, a seconda del tipo di pesce da lavorare e del tipo di prodotto da ottenere.
- Duration:800 ore
SEDE: Cagliari
TIPO DI FINANZIAMENTO: Finanziamento pubblico
ATTESTAZIONE RILASCIATA: Qualifica di I livello
Articolazione didattica
| Disciplina | Ore |
|---|---|
| Cultura Generale relativa al settore | 10 |
| Inglese | 70 |
| Diritto del lavoro | 20 |
| Sicurezza | 20 |
| Organizzazione Aziendale | 15 |
| Principi di igiene del Lavoro, prevenzione e pronto soccorso | 25 |
| Informatica | 80 |
| Autoimpiego e creazione d'impresa | 30 |
| Pariopportunità | 5 |
| Comunicazione | 25 |
| Lavoro d'equipe | 20 |
| Merciologia dei prodotti alimentari | 40 |
| Normativa igienico sanitaria sul trattamento dei prodotti alimentari | 20 |
| Il laboratorio: caratteristiche e strumenti della professione | 30 |
| Tecnica e pratica di lavorazione e porzionatura dei prodotti ittici | 170 |
| Tecnica e pratica di condizionamento dei prodotti ittici | 60 |
| Stage | 160 |
| Totale | 800 |

