logistica-alimentare

Tecnico della logistica dei prodotti agroalimentari

ATTENZIONE CORSO CONCLUSO
Qualifica di SECONDO LIVELLO
logo-ciofs2
Sede di Cagliari

Descrizione della figura professionale:

Il Tecnico della Logistica dei Prodotti Agroalimentari ha una visione sistemica del ciclo logistico ed è in grado di gestire relazioni con gli altri attori del canale, sia all'interno sia all'esterno dell'azienda. Opera all'interno di imprese agroindustriali, commerciali o di servizi logistici legate al settore della produzione agroalimentare in particolare opera nell'ambito della pianificazione, della gestione e del controllo dei flussi fisici dei prodotti agroalimentarii e delle relative informazioni a partire dalla fornitura iniziale fino alla distribuzione finale.

  • Duration:800 ore

SEDE: Cagliari e Macomer
TIPO DI FINANZIAMENTO: Finanziamento pubblico
ATTESTAZIONE RILASCIATA: Qualifica di II livello

Articolazione didattica
Disciplina Ore
Cultura Generale relativa al settore 10
Inglese 70
Diritto del lavoro 20
Sicurezza 20
Organizzazione Aziendale 15
Principi di igiene del Lavoro, prevenzione e pronto soccorso 25
Informatica 80
Autoimpiego e creazione d'impresa 30
Pari opportunità 5
Comunicazione 25
Lavoro d'equipe 20
Merciologia dei prodotti alimentari 40
Elementi di calcolo e contabilità 30
Caratteristiche del comparto agroalimentare 60
Economia dei trasporti e della logistica 50
Logistica e supply chain management 140
Stage 160
Totale 800