gelati

Gelataio

ATTENZIONE CORSO CONCLUSO
Qualifica di PRIMO LIVELLO
logo-ciofs2
Sede di Cagliari

Descrizione della figura professionale:

Il Gelataio è specializzato nella preparazione e spesso nella vendita al pubblico del gelato. Le sue principali attività comprendono procurarsi le materie prime, preparare secondo le ricette le basi, i gelati ed i semifreddi, mettere il gelato in appositi contenitori per la vendita sfusa o preconfezionata e vendere il gelato ai consumatori finali.

  • Duration:400 ore

SEDE: Cagliari
TIPO DI FINANZIAMENTO: Finanziamento pubblico
ATTESTAZIONE RILASCIATA: Qualifica di I livello

Articolazione didattica
Disciplina Ore
Cultura Generale relativa al settore 5
Inglese 45
Diritto del lavoro 10
Sicurezza, prevenzione e pronto soccorso 10
Organizzazione Aziendale 10
Informatica 40
Autoimpiego e creazione d'impresa 15
Pari opportunità 5
Comunicazione e lavoro di gruppo 20
Merceologia dei prodotti alimentari 30
Normativa igienico sanitaria sul trattamento dei prodotti alimentari 20
Il laboratorio: caratteristiche e strumenti della professione 30
Tecnica e pratica di preparazione e presentazione del gelato 80
Stage 80
Totale 400