CATALOGO UNICO OFFERTA FORMATIVA GARANZIA GIOVANI SARDEGNA

Sede di Cagliari

Supervisione e organizzazione dell'area amministrativa e Food and Beverage di una struttura turistico/ricettiva

Al termine del percorso formativo "Supervisione e organizzazione dell'area amministrativa e Food and Beverage di una struttura turistico/ricettiva", i corsisti saranno in grado di:

  • Coordinare/supervisionare la funzione amministrativo e contabile verificando la correttezza dei dati contabili prodotti di una struttura turistico/ricettiva
  • Ricercare fornitori e materie prime per programmare il mix di assortimento sulla base della strategia dell'offerta cercando di ottimizzare i costi, effettuando ordinativi in linea con piani di previsione di spesa e con le esigenze dell'azienda in materia di qualità
    SedeCagliari
    Data di inizioDa definire
    Tipo di finanziamentoGratuito
    Durata200 ore
    Requisiti dei destinatariLaurea in Economia e Commercio
    Attestazione rilasciataCertificazione di Unità di Competenza
    Attenzione: per l'iscrizione ai percorsi formativi è necessario fare riferimento al CSL (Centro Servizi per il Lavoro) di competenza in base al proprio Comune di domicilio.