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Addetto alla lavorazione della carne

ATTENZIONE CORSO CONCLUSO
Qualifica di PRIMO LIVELLO
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Sede di Cagliari

Descrizione della figura professionale:

L'Addetto alla lavorazione del pesce (lavorazione, porzionatura e condizionamento) svolge con competenza una serie di attività che consentono di ottenere un prodotto cosiddetto derivato, partendo dal pesce fresco, compresi crostacei e molluschi. Tali attività sono organizzate in modo piuttosto diverso, a seconda del tipo di pesce da lavorare e del tipo di prodotto da ottenere.

  • Duration:800 ore

SEDE: Cagliari e Macomer
TIPO DI FINANZIAMENTO: Finanziamento pubblico
ATTESTAZIONE RILASCIATA: Qualifica di I livello

Articolazione didattica
Disciplina Ore
Cultura Generale relativa al settore 10
Inglese 70
Diritto del lavoro 20
Sicurezza 20
Organizzazione Aziendale 15
Principi di igiene del Lavoro, prevenzione e pronto soccorso 25
Informatica 80
Autoimpiego e creazione d'impresa 30
Pari opportunità 5
Comunicazione 25
Lavoro d'equipe 20
Merciologia dei prodotti alimentari 40
Anatomia animale 20
Il laboratorio: caratteristiche e strumenti della professione 30
Trasformazione e conservazione dei prodotti carnei 50
Tecnica e pratica di lavorazione dei prodotti carnei 180
Stage 160
Totale 800